Schinken-Pilz-Quesadillas
Das Rezept Schinken-Pilz-Quesadillas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Für $1.32 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 20g protein, und 11g Fett. Kopf in den Laden und abholen Chilis, Mehl Tortillas, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Mushroom Quesadillas, Mushroom Quesadillas, und Mushroom Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Schinken, grüne Chilis und Pilze hinzu; 5 Minuten anbraten.
Aus der Pfanne nehmen. Pfanne sauber wischen.
Platz 1 tortilla in die Pfanne geben.
Streuen Sie 2 Esslöffel Käse über die Hälfte der Tortilla; Ordnen Sie 1/2 Tasse Schinken-Mischung über Käse.
Mit 2 EL Käse bestreuen; halbieren. 1 Minute auf jeder Seite kochen oder bis der Käse schmilzt. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen tortillas, Käse und Schinken-Mischung.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."