Schokoladenkuchen ohne Eier I
Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Schokoladenkuchen ohne Eier I vielleicht ein super ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ist für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 420 Kalorien . Für 61 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der Südstaatenküche. Wenn Sie Kakaopulver, Backnatron, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 23 Fans. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 44 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladen-Hörnchen-Kekse ohne Eier – Kekse ohne Eier , Schokoladen-Lave-Tassenkuchen ohne Eier aus der Mikrowelle und Kaffeekuchen ohne Eier mit Zimt .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 10 Zoll Gugelhupfform buttern und mit Mehl bestäuben.
Butter oder Margarine schaumig schlagen. Kondensmilch unterrühren.
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Natron vermengen und abwechselnd mit der Cola unter die cremige Masse rühren.
45 Minuten backen oder bis der Kuchen fertig ist.