Schokoladenkuchen ohne Eier I

Schokoladenkuchen ohne Eier I
Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Schokoladenkuchen ohne Eier I vielleicht ein super ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ist für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 420 Kalorien . Für 61 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der Südstaatenküche. Wenn Sie Kakaopulver, Backnatron, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 23 Fans. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 44 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladen-Hörnchen-Kekse ohne Eier – Kekse ohne Eier , Schokoladen-Lave-Tassenkuchen ohne Eier aus der Mikrowelle und Kaffeekuchen ohne Eier mit Zimt .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 10 Zoll Gugelhupfform buttern und mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Pfund Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta1/3 Pfund Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
2
Butter oder Margarine schaumig schlagen. Kondensmilch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
1/3 Pfund Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta1/3 Pfund Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
3
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Natron vermengen und abwechselnd mit der Cola unter die cremige Masse rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tasse Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)1 1/2 Tasse Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
ReispapierReispapier
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
ColaCola
4
45 Minuten backen oder bis der Kuchen fertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin