Sellerie-Kartoffelpüree
Kartoffelpüree aus Sellerie ist ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 8 Portionen. Für 92 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 316 Kalorien . Wenn Sie Pfeffer, Sellerie, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 3 würden sagen, es ist genau das Richtige. Mit diesem Rezept wird Thanksgiving noch spezieller. Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 45 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Wirsing-Sellerie-Suppe mit Lauch-Confit , Kabeljau mit Tomaten-Oliven-Chorizo-Sauce und Kartoffelpüree und Cremiger Kartoffelpüree .
Anweisungen
Sonderausstattung: Kartoffelpresse
Geben Sie in einen großen Topf mit dickem Boden so viel Wasser, dass die Kartoffeln vollständig bedeckt sind. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Kartoffeln und eine große Prise Salz hinzu. Wenn das Wasser wieder kocht, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und lassen Sie die Kartoffeln etwa 30 Minuten köcheln, bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit den gewürfelten Sellerie in einen Topf mit ausreichend Wasser geben, zum Kochen bringen, locker abdecken und die Hitze reduzieren, sodass alles nur noch köchelt. Etwa 30 Minuten kochen, bis der Sellerie weich ist. Er sollte die gleiche Konsistenz wie die gekochten Kartoffeln haben.
Durch eine Kartoffelpresse geben und zwei Esslöffel Butter und die Hälfte der Sahne hinzufügen.
Lassen Sie die Sellerieknolle abtropfen und geben Sie sie mit den restlichen 2 Esslöffeln Butter und der restlichen Sahne in einen Mixer. *Pürieren Sie alles, bis es glatt ist. Gehen Sie dabei vorsichtig vor, da das Püree sehr heiß ist.
Das Selleriepüree zu den Kartoffeln geben und gut verrühren. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
Geben Sie Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie diese höchstens zur Hälfte. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lösen Sie eine Ecke des Deckels. Dadurch wird der Vakuumeffekt verhindert, der Hitzeexplosionen verursacht.
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, lassen Sie die Impulse einige Male einlaufen und verarbeiten Sie die Masse dann bei hoher Geschwindigkeit, bis eine glatte Masse entsteht.
Dieses Rezept wurde von einem Zuschauer zur Verfügung gestellt, der möglicherweise kein professioneller Koch ist. Die Köche von Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet und daher können wir keine Aussagen über die Ergebnisse machen.