Sellerie-Kartoffelpüree

Sellerie-Kartoffelpüree
Kartoffelpüree aus Sellerie ist ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 8 Portionen. Für 92 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 316 Kalorien . Wenn Sie Pfeffer, Sellerie, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 3 würden sagen, es ist genau das Richtige. Mit diesem Rezept wird Thanksgiving noch spezieller. Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 45 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Wirsing-Sellerie-Suppe mit Lauch-Confit , Kabeljau mit Tomaten-Oliven-Chorizo-Sauce und Kartoffelpüree und Cremiger Kartoffelpüree .

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Kartoffelpresse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
2
Geben Sie in einen großen Topf mit dickem Boden so viel Wasser, dass die Kartoffeln vollständig bedeckt sind. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)
2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Neue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-KartoffelnNeue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-Kartoffeln
3
Fügen Sie die Kartoffeln und eine große Prise Salz hinzu. Wenn das Wasser wieder kocht, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und lassen Sie die Kartoffeln etwa 30 Minuten köcheln, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)
2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)
Pint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes WasserPint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes Wasser
4
In der Zwischenzeit den gewürfelten Sellerie in einen Topf mit ausreichend Wasser geben, zum Kochen bringen, locker abdecken und die Hitze reduzieren, sodass alles nur noch köchelt. Etwa 30 Minuten kochen, bis der Sellerie weich ist. Er sollte die gleiche Konsistenz wie die gekochten Kartoffeln haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)
2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren2 Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
5
Die Kartoffeln abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)
6
Durch eine Kartoffelpresse geben und zwei Esslöffel Butter und die Hälfte der Sahne hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Apfelessig Oder Rotweinessig2 Esslöffel Apfelessig Oder Rotweinessig
Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
7
Lassen Sie die Sellerieknolle abtropfen und geben Sie sie mit den restlichen 2 Esslöffeln Butter und der restlichen Sahne in einen Mixer. *Pürieren Sie alles, bis es glatt ist. Gehen Sie dabei vorsichtig vor, da das Püree sehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
2 Esslöffel Apfelessig Oder Rotweinessig2 Esslöffel Apfelessig Oder Rotweinessig
Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Das Selleriepüree zu den Kartoffeln geben und gut verrühren. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändische Rote ChilipasteThailändische Rote Chilipaste
SellerieSellerie
1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)
1
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
2
Geben Sie Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie diese höchstens zur Hälfte. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lösen Sie eine Ecke des Deckels. Dadurch wird der Vakuumeffekt verhindert, der Hitzeexplosionen verursacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Große Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Große Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, lassen Sie die Impulse einige Male einlaufen und verarbeiten Sie die Masse dann bei hoher Geschwindigkeit, bis eine glatte Masse entsteht.
4
Dieses Rezept wurde von einem Zuschauer zur Verfügung gestellt, der möglicherweise kein professioneller Koch ist. Die Köche von Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet und daher können wir keine Aussagen über die Ergebnisse machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin