Spanische Tortilla von Angel und Brenda

Spanische Tortilla von Angel und Brenda
Vergessen Sie Essen zu gehen oder Essen zu bestellen, wenn Sie Appetit auf europäisches Essen haben. Versuchen Sie, Angel und Brendas spanische Tortillan zu Hause zu machen. Dieses Vorspeise hat 208 Kalorien , 13 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, laktosefreie, ovo-lakto-vegetarische und Whole 30-Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,11 $ pro Portion . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie koscheres Salz, Basilikumblätter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 52 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Spanische Tortilla , Engelskuchen mit Zitronenglasur und Hühnchen Piccata mit Engelshaarnudeln .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 190 °C vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Süßkartoffeln und Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. 5 bis 10 Minuten kochen, bis sie weich sind, und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Während die Kartoffeln kochen, verquirlen Sie die Eier in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Getrocknete Tomaten, Paprika und Basilikum hinzufügen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5
Besprühen Sie eine große, ofenfeste Pfanne großzügig mit Kochspray und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
6
Zwiebeln, Pilze und Knoblauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 8 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist und anfängt zu bräunen. Anschließend in die Eiermischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
7
Die Pfanne erneut mit dem Kochspray einsprühen und die abgetropften Süßkartoffeln und Kartoffeln gleichmäßig hineingeben. Bei mittlerer bis hoher Hitze ca. 5 Minuten braten, bis sie anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Fügen Sie sie zu den Eiern hinzu und verrühren Sie alles gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
9
Die Pfanne erneut einsprühen und auf niedrige Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Die Eiermischung hinzufügen und gleichmäßig verteilen. Etwa 5 Minuten backen, bis die Unterseite fest wird. Mit einem hitzebeständigen Spatel den Rand der Tortilla lösen, während sie auf dem Herd gart.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
11
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis die Oberseite aufgebläht, fest und goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
12
Nehmen Sie die Tortilla aus dem Ofen und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
13
Einen großen Teller umgedreht auf die Tortilla legen. Mit einem Topflappen, eine Hand am Pfannengriff und die andere am Tellerboden, Pfanne und Teller umdrehen, sodass die Tortilla nun auf dem Teller liegt. In Scheiben schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf HalterTopf Halter
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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