Spanischer Fisch im Sack

Spanischer Fisch im Sack
Spanischer Fisch im Sack ist ein europäisches Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 165 g Eiweiß , 54 g Fett und insgesamt 1415 Kalorien . Für 6,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 52 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kabeljaufilets, Frühlingszwiebeln, kalt gepresstes Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 90 % verdient . Diese Wertung ist super. Einfaches Fisch-Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) , Muscheln mit spanischer Wurst und Gefallene Schokoladenkuchen mit spanischem Paprika sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Spezialausrüstung: Pergamentpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glatte Petersilie, Eine Großzügige Handvoll, GehacktGlatte Petersilie, Eine Großzügige Handvoll, Gehackt
2
Ofen auf 204 °C (400 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Gehackte Glatte Petersilie, Großzügige 1 Oder 2 Handvoll1/4 Tasse Gehackte Glatte Petersilie, Großzügige 1 Oder 2 Handvoll
3
Reißen Sie vier Blätter Backpapier ab, jedes etwas über 30 cm lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
4
Legen Sie 1/4 der grünen Bohnen in die Mitte jedes Blattes und belegen Sie es dann mit 2 Sardellenfilets (optional), 1/4 des Knoblauchs, 1/4 der Pimiento- oder gerösteten Paprikastreifen, gehackten Oliven und Kabeljau- oder Schnapperstücken. Würzen Sie den Fisch mit Salz und Pfeffer und belegen Sie ihn mit gleichen Mengen Frühlingszwiebeln und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne BohnenFertig Geputzte Grüne Bohnen
1 Pfund Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert1 Pfund Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
16 Streifen Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika16 Streifen Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
6 Kleine Yukon Gold-Kartoffeln, Sehr Dünn Geschnitten6 Kleine Yukon Gold-Kartoffeln, Sehr Dünn Geschnitten
3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen
1 Packung Chorizo, Sehr Dünn Und Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen1 Packung Chorizo, Sehr Dünn Und Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen
MaisbrotteigMaisbrotteig
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenSchweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
5
Beträufeln Sie die Fischportionen großzügig und gleichmäßig mit extra nativem Olivenöl sowie Zitronenschale und -saft. Falten Sie die oberen und unteren Kanten zusammen und knicken Sie sie mehrmals. Falten Sie dann die Enden der Päckchen nach oben, sodass für jeden Fisch ein Sack entsteht, in dem er garen kann. Legen Sie die Säcke auf das Backblech und stellen Sie sie in die Mitte des heißen Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
6
Päckchen 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
7
Servieren Sie ein Päckchen pro Teller und schneiden Sie es am Tisch auf. Reichen Sie Salat oder Kartoffeln mit Chorizo und Zwiebeln oder einfach etwas gutes, zähes Brot dazu, um die Mahlzeit abzurunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
8
Erhitzen Sie eine mittelgroße Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
9
Natives Olivenöl extra hinzufügen, die Pfanne zweimal umdrehen und die Chorizo dazugeben. Die Wurst 2 Minuten braten, wenden und eine weitere Minute braten, dann Kartoffeln und Zwiebeln in einer gleichmäßigen Schicht über der Wurst in die Pfanne geben. Kartoffeln und Zwiebeln mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann Kartoffelstücke mit einem Spatel wenden, sodass die Chorizo oben und Kartoffeln und Zwiebeln unten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenSchweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
10
Stellen Sie eine kleinere Bratpfanne darauf und drücken Sie nach unten. Beschweren Sie die Bratpfanne mit ein paar schweren Dosen. 10 bis 12 Minuten braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
11
Gewicht entfernen und erneut wenden, um alle Zutaten zu vermischen. Weitere 3 bis 4 Minuten kochen, dann Petersilie hinzufügen, vom Herd nehmen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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