Spinat und Reis Alfredo
Sie brauchen eine glutenfreie Beilage ? Spinat und Reis Alfredo könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 827 Kalorien , 16 g Eiweiß und 37 g Fett . Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher günstiges Rezept für Fans der mediterranen Küche. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten . Wenn Sie Salz, Knoblauchzehe, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 53 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gluten- und milchfreie Alfredo-Lasagne , Leichtes und einfaches Alfredo und Würzige Linsen- und schwarze Reissuppe mit Grünkohl, Spinat und Lauch .
Anweisungen
In einem kleinen Topf Knoblauch in Butter anbraten. Sahne und Käse einrühren; 1 Minute kochen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Spinat, Salz und weißen Pfeffer hinzufügen. 1 Minute lang kochen oder bis der Spinat welk ist. Reis unterrühren.