Überbackene Kartoffeln und Würstchen

Überbackene Kartoffeln und Würstchen
Das Rezept „Scalloped Potatoes 'n' Franks“ könnte Ihren Appetit auf amerikanische Küche in etwa 2 Stunden und 5 Minuten stillen. Dieses Hauptgericht hat 470 Kalorien , 18 g Eiweiß und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,03 $ pro Portion. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartoffeln, Milch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird ein Hit auf Ihrer Osterfeier . Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 55 % , was gut ist. Thymianduftende Scalloped Potatoes , Baked Stuffed Potatoes (Tandoori Potatoes) und Baked Brabant Potatoes sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach Milch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und den Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
3
Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4
Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete 2-Liter-Auflaufform geben und mit der Hälfte der Sauce bedecken. Die Hotdogs auf der Sauce anrichten. Mit den restlichen Kartoffeln und der Sauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Abdecken und bei 175 °C 1,5 Stunden backen oder bis es Blasen wirft und die Kartoffeln weich sind. Abdecken und weitere 10 Minuten backen oder bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin