Vieux-Carré-Cocktail
Der Vieux Carre Cocktail benötigt von Anfang bis Ende etwa 5 Minuten . Für 4,15 $ pro Portion erhalten Sie ein Getränk für 1 Portion. Eine Portion enthält 219 Kalorien , 1 g Protein und 0 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Likör, Peychaud-Bitter, Cognac und Eis. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und fodmap-freundlich ernähren. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 22 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Vieux Carre Cocktail , Vieux Carré Cocktail und Time for a Drink: Vieux Carré .
Anweisungen
Eis in ein Cocktailglas geben.
Roggen, Cognac, Wermut und Benediktiner dazugeben. Angostura und Peychaud's Bitter unterrühren. Umrühren, dann in ein kurzes Cocktailglas abseihen und mit einer Zitronenschale garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Lieblingsitaliener. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.