Wurst-Ei-Auflauf

Wurst-Ei-Auflauf
Das Rezept Wurst-Ei-Auflauf kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 293 Kalorien , 16 g Eiweiß und 21 g Fett . Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 80 Cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Cheddar-Käse, Brot, gemahlenen Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 36 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Reis mit Spiegelei und Wurst , Frühstückssalat mit Wurst, Spinat und Wachtelei und Kohl-Wurst-Auflauf .

Anweisungen

1
In einer Pfanne die Wurst anbraten und zerbröseln; abtropfen lassen und beiseite stellen. Eier in einer großen Schüssel verquirlen; Milch, Salz und Senf hinzufügen. Brotwürfel, Käse und Wurst unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen KürbisseKuchen Kürbisse
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
In eine gefettete 28 x 18 cm große Auflaufform füllen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
4
Unbedeckt bei 350° 40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin