Überbackene Karotten
Überbackene Karotten dauert herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 174 kalorien, 5 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Eine Mischung aus Butter, Karotten, Cornflakes und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 5 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 48%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Überbackene Karotten, Überbackene Karotten, und Überbackene Karotten.
Anweisungen
Die Karotten knusprig kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen. In einem Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebel in 3 Esslöffeln Butter zart anbraten. Mehl, Salz und Pfeffer einrühren. Nach und nach Milch hinzufügen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen oder bis es eingedickt ist. Rühren Sie den Käse gerade ein, bis er geschmolzen ist.
Fügen Sie Karotten und Petersilie hinzu.
Gießen Sie in einen gefetteten 8-Zoll. quadratische Auflaufform. Restliche Butter schmelzen; Cornflakes hinzufügen.
Karotten darüber streuen.
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder sprudeln lassen.