Übernachtung Tex-Mex Ei backen

Übernachtung Tex-Mex Ei backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spray 13x9-zoll glas backform mit kochen spray. In 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
PfannePfanne
2
Auf Papiertuch abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Gefrorene Kartoffeln in Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mit Wurst, grünen Chilis und 1 1/2 Tassen Käse bestreuen. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch und Salz mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
WurstWurst
KäseKäse
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie über Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Mit den restlichen 1 1/2 Tassen Käse bestreuen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 8 Stunden, aber nicht länger als 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie unbedeckt 50 bis 60 Minuten oder bis das in der Nähe der Mitte eingesetzte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
9
10 Minuten stehen lassen.
10
In Quadrate schneiden.
11
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin