10-Schicht Brownies
Das Rezept 10-Schicht-Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept dient, 16. Dieses dessert hat 352 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Maraschino-Kirschen, Pekannüsse, Marshmallows und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so groß. Versuchen n-Schicht Brownies, Dreischichtige Schokoladen-Brownies, und Zweischichtige rohe Schokoladen-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 8- oder 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Kochspray oder Fett mit Verkürzung.
In mittlerer Schüssel Brownie-Mix, Beutel mit Schokoladensirup, Wasser, Öl und Ei verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Die Hälfte des Teigs in der Pfanne verteilen. Dollop Hälfte des Karamell Apfel Dip über erste Schicht Teig.
Mit Schokoladenstückchen und Walnüssen bestreuen. Mit restlichem Teig bedecken. Top mit Dollops restlichen Karamell Apfel Dip.
Mit Pekannüssen und Marshmallows bestreuen.
Backen Sie 8-Zoll-Pfanne 38 bis 40 Minuten (9-Zoll-Pfanne 34 bis 37 Minuten) oder bis der Zahnstocher 2 Zoll von den Seiten der Pfanne entfernt fast sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
Brownies in 4 Reihen mal 4 Reihen schneiden.
Servieren Sie jeden Brownie mit Schlagsahne und 1 Kirsche; Nieselregen von Schokoladensirup.