15-Minuten-Garnelen-curry
15-Minuten-Garnelen-Curry könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 25 G Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Tigergarnele, thailändische Currypaste, thailändische Fischsauce und Limettensaft. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 68 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kokos-Tiger-Garnelen-Curry (Thengai Konju Curry), Garnelen-Curry, und Garnelen-Curry.
Anweisungen
Öffnen Sie die Kokosmilch, gießen Sie die dünne Milch in einen Krug und halten Sie die dicke Kokoscreme zurück. Die Kokoscreme in einen Mixer geben.
Fügen Sie 2-3 EL Kokosmilch plus Currypaste, Zucker und Korianderstiele hinzu und mischen Sie sie zu einer glatten Paste.
Einen Wok erhitzen, die Paste einfüllen, 1-2 Minuten unter Rühren braten und dann die restliche Milch aus dem Krug einfüllen.
Zum Kochen bringen, dann die Garnelen und den Spinat hinzufügen. Kochen, bis die Garnelen durch erhitzt sind und Spinat verwelkt ist.
Limettensaft und Fischsauce hinzufügen und in Schüsseln löffeln. Über Korianderblätter streuen und mit normalem Reis oder Nudeln servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.