15-Minuten-mix & match-Salat
15-Minuten-mix & match-Salat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 688 Kalorien, 15g protein, und 59 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Sonnenblumenöl, Selleriestangen, Cranberrysauce und rothäutigen Apfel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. Mix und Match-Munchies, Mix 'n' Match-Quiche, und Mix & Match Kabobs sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Passen Sie Ihre Küchenmaschine mit der Schneidklinge an.
Schneiden Sie den harten weißen Kern vom Kohl ab, zerkleinern Sie die Blätter und schneiden Sie Sellerie, Sprossen und Apfel in den Prozessor. Mit dem Gitteraufsatz die Karotten reiben. Die Nüsse grob hacken, entweder im Prozessor oder von Hand.
Mischen Sie das Öl in einer kleinen Schüssel mit der Cranberrysauce. Es wird ziemlich wolkig und dick aussehen, aber keine Sorge, fügen Sie den Orangensaft als nächstes hinzu und alles wird zu einem fruchtigen Dressing verdünnt.
Alle gehackten Gemüse und Nüsse in eine große Schüssel geben, das Dressing hineingießen und zusammenwerfen. (Der Salat wird in einem abgedeckten Behälter bis zu einem Tag im Kühlschrank aufbewahrt.) Saison und servieren mit Stilton über die Oberseite zerbröckelt.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.