15-Minütige Wurst- und Reispfanne

15-Minütige Wurst- und Reispfanne
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? 15-Minütige Wurst & Reis Pfanne könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Wasser, Eier, Putenwurst und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen 30 Minuten Grillwurst, Paprika und Kartoffelpfanne, 10-Minütige Wurstpfanne mit Kirschtomaten und Broccolini, und Skillet 30-Minuten-Grünkohl, weiße Bohnen und Wurstsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie grüne Paprika, Zwiebeln und zerdrückten roten Pfeffer hinzu; gut mischen. Koch 2 min. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist und häufig gerührt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
3
Putenwurst, Tomaten mit ihrer Flüssigkeit und dem Wasser hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei WurstTürkei Wurst
TomateTomate
WasserWasser
4
Reis einrühren; abdecken. Hitze auf niedrig reduzieren; 5 min köcheln lassen. Vor dem Servieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin