1990 Schweinemedaillons in Senfsauce

1990 Schweinemedaillons in Senfsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, grob gemahlenen Pfeffer, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Senf-geriebenes Schweinefleisch mit Brombeer-Senf-Sauce und gewürzten Pommes Frites, Schweinefleisch in Senfsauce, und Schweinefleisch mit Senfsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten zusammen. Reiben Sie die Mischung über Schweinefleisch und legen Sie sie in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss. Chill 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Legen Sie Schweinefleisch auf ein leicht gefettetes Gestell in einer flachen Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Temperatur auf 400 und backen Sie 15 Minuten oder bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion eingeführt wird, 160 registriert und alle 10 Minuten mit Wein bestreut wird. In Scheiben schneiden und mit Senfsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SoßeSoße
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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