30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Blueberry Gefrierschrank Marmelade

30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Blueberry Gefrierschrank Marmelade
30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Blueberry Freezer Jam könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.112. 8 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Sure-Jell-Fruchtpektin, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden und 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Himbeer-Blaubeere Gefrierschrank Marmelade, 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Blueberry-Pfirsich Gefrierschrank Marmelade, und 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Erdbeer-Heidelbeer-Gefrierschrank Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie 7 (1-Tasse) Kunststoffbehälter und -deckel mit kochendem Wasser ab. Gründlich trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
2
Stiel und Crush Blaubeeren gründlich, eine Schicht zu einer Zeit. Messen Sie genau 3 Tassen vorbereitete Früchte in eine große Schüssel. Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
10 min stehen lassen. gelegentlich umrühren.
4
Mischen Sie Wasser und Pektin in kleinen Topf geben. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Zur Fruchtmischung geben; 3 min umrühren. (Ein paar Zuckerkristalle können zurückbleiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
6
Füllen Sie die Behälter sofort innerhalb von 1/2 Zoll von Tops. Wischen Sie die oberen Kanten der Behälter ab und bedecken Sie sie sofort mit Deckeln.
7
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Bis zu 3 Wochen im Kühlschrank lagern oder bis zu 1 Jahr einfrieren. (Wenn gefroren, auftauen in kühlschrank vor der verwendung.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 40 m.
Portion112
Gesundheits-Score0
Magazin