30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Pfirsich Gefrierschrank Marmelade

30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Pfirsich Gefrierschrank Marmelade
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also geben Sie 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Pfirsich Gefrierschrank Marmelade einen Versuch. Dieses Rezept is für 96 Portionen. mit 38 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Obst, Zucker, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Blueberry-Pfirsich Gefrierschrank Marmelade, 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Himbeer-Blaubeere Gefrierschrank Marmelade, und 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL-Orange-Gefrierschrank-Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie 6 saubere Plastikbehälter und Deckel mit kochendem Wasser ab. Gründlich trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Pfirsiche schälen und schälen. Obst fein hacken oder mahlen. Messen Sie genau 3 Tassen vorbereitete Früchte in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zucker und Zitronensaft hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
4
10 min stehen lassen. gelegentlich umrühren.
5
Mischen Sie Wasser und Pektin in kleinen Topf geben. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Zur Fruchtmischung geben; 3 min umrühren. (Ein paar Zuckerkristalle können zurückbleiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
7
Füllen Sie alle Behälter sofort innerhalb von 1/2 Zoll von Tops. Wischen Sie die oberen Kanten der Behälter ab und bedecken Sie sie sofort mit Deckeln.
8
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Bis zu 3 Wochen im Kühlschrank lagern oder bis zu 1 Jahr einfrieren. (Wenn gefroren, auftauen in kühlschrank vor der verwendung.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 30 m.
Portion96
Gesundheits-Score0
Magazin