4-Stunden-Lamm

4-Stunden-Lamm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Versuchen Sieben-Stunden-Lammkeule, Sieben-Stunden-Lammkeule, und Dreistündige Lammschulter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Lamm mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Erhitzen Sie einen sehr großen holländischen Ofen wie Le Creuset bei mittlerer bis hoher Hitze, bis er heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie das Lamm hinzu und braten Sie es auf allen Seiten etwa 12 Minuten lang an, bis es überall gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
5
Nehmen Sie das Lamm auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
6
Fügen Sie den Wein und 2 Tassen Wasser in die Pfanne und kochen für eine Minute oder zwei, kratzen alle braunen Bits in den Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Lorbeerblätter und das Lamm hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
LammLamm
8
Legen Sie den Deckel auf den Topf und backen Sie ihn 4 Stunden im Ofen, wobei Sie gelegentlich heften. (Wenn sie nicht haben eine deckel, sie können abdeckung es fest mit 2 schichten von aluminium folie.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
TopfTopf
9
Nach 4 Stunden sollte das Lamm unglaublich zart sein und vom Knochen fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
LammLamm
10
Nehmen Sie das Lamm auf einen Teller, bedecken Sie es fest mit Folie und lassen Sie es ruhen. Die sauce in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 10 Minuten, um zu reduzieren. Das Lamm ist zu zart zum Schneiden; Servieren Sie es warm mit Löffeln und der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin