4-Stunden-Lamm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Versuchen Sieben-Stunden-Lammkeule, Sieben-Stunden-Lammkeule, und Dreistündige Lammschulter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Das Lamm mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie einen sehr großen holländischen Ofen wie Le Creuset bei mittlerer bis hoher Hitze, bis er heiß ist.
Fügen Sie das Lamm hinzu und braten Sie es auf allen Seiten etwa 12 Minuten lang an, bis es überall gebräunt ist.
Nehmen Sie das Lamm auf einen Teller.
Fügen Sie den Wein und 2 Tassen Wasser in die Pfanne und kochen für eine Minute oder zwei, kratzen alle braunen Bits in den Boden.
Fügen Sie den Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Lorbeerblätter und das Lamm hinzu.
Legen Sie den Deckel auf den Topf und backen Sie ihn 4 Stunden im Ofen, wobei Sie gelegentlich heften. (Wenn sie nicht haben eine deckel, sie können abdeckung es fest mit 2 schichten von aluminium folie.)
Nach 4 Stunden sollte das Lamm unglaublich zart sein und vom Knochen fallen.
Nehmen Sie das Lamm auf einen Teller, bedecken Sie es fest mit Folie und lassen Sie es ruhen. Die sauce in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 10 Minuten, um zu reduzieren. Das Lamm ist zu zart zum Schneiden; Servieren Sie es warm mit Löffeln und der Sauce.