5-Käse-Lasagne

Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie 5-Käse-Lasagne aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 399 kalorien, 21g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Für $ 1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Provolone, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und wird in grob gemacht 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. olide. Versuchen Weiße Lasagne mit Parmigiano Besciamella (Lasagne in Bianco ), Käse & Speck Lasagne, und Triple Käse & Auberginen Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Lasagne-Nudeln einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Saucentopf erhitzen, Knoblauch und Zwiebel anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend werden.
Fügen Sie zerdrückte Tomaten, italienische Gewürze und Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, dabei regelmäßig überprüfen, ob die Sauce nicht brennt.
Kochen Sie die Lasagne Nudeln bis al dente, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Mit Olivenöl würfeln, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.
Diese Lasagne hat 4 Schichten, aber 2 verschiedene Arten von Käseschichten. Eine Käseschicht besteht aus Mascarpone, Ricotta, Parmesan und Ei zum Binden.
Diese 4 Zutaten in einer Schüssel vermengen und kurz beiseite stellen. Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
4 bis 5 Lasagnennudeln der Länge nach nebeneinander in eine ofenfeste Lasagneschale mit überlappenden Rändern legen. Mit der Hälfte der Mascarpone / Ricotta-Käsemischung belegen. (Es ist am einfachsten, gleichmäßig verteilte Löffel davon über die Nudeln fallen zu lassen und sie dann auszubreiten.) Verteilen Sie die Hälfte des frischen Basilikums und die Hälfte des frischen Oreganos auf dem Käse und schichten Sie dann weitere 4 oder 5 Lasagnennudeln auf die gleiche Weise wie die erste Nudelschicht.
Die zweite Käseschicht besteht aus Provolone und Mozzarella.
Die Hälfte der Provolone-Käsescheiben auf die zweite Nudelschicht verteilen und mit der Hälfte des Mozzarellas bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den Nudeln, restlichen Mascarpone / Ricotta und Nudeln für die dritte Schicht. Für die letzte Schicht die restlichen Nudeln verteilen, mit dem restlichen Provolone belegen, dann die Tomatensauce darüber schöpfen und mit dem restlichen Mozzarella abschließen.
30 Minuten im Ofen backen, herausnehmen und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Mit frischen Basilikumzweigen garnieren.