5-Käse-Lasagne

5-Käse-Lasagne
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie 5-Käse-Lasagne aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 399 kalorien, 21g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Für $ 1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Provolone, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und wird in grob gemacht 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. olide. Versuchen Weiße Lasagne mit Parmigiano Besciamella (Lasagne in Bianco ), Käse & Speck Lasagne, und Triple Käse & Auberginen Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Lasagne-Nudeln einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Saucentopf erhitzen, Knoblauch und Zwiebel anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie zerdrückte Tomaten, italienische Gewürze und Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, dabei regelmäßig überprüfen, ob die Sauce nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
3
Kochen Sie die Lasagne Nudeln bis al dente, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
4
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Mit Olivenöl würfeln, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Abkühlen lassen.
6
Diese Lasagne hat 4 Schichten, aber 2 verschiedene Arten von Käseschichten. Eine Käseschicht besteht aus Mascarpone, Ricotta, Parmesan und Ei zum Binden.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
7
Diese 4 Zutaten in einer Schüssel vermengen und kurz beiseite stellen. Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
4 bis 5 Lasagnennudeln der Länge nach nebeneinander in eine ofenfeste Lasagneschale mit überlappenden Rändern legen. Mit der Hälfte der Mascarpone / Ricotta-Käsemischung belegen. (Es ist am einfachsten, gleichmäßig verteilte Löffel davon über die Nudeln fallen zu lassen und sie dann auszubreiten.) Verteilen Sie die Hälfte des frischen Basilikums und die Hälfte des frischen Oreganos auf dem Käse und schichten Sie dann weitere 4 oder 5 Lasagnennudeln auf die gleiche Weise wie die erste Nudelschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Frischer OreganoFrischer Oregano
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
MascarponeMascarpone
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
9
Die zweite Käseschicht besteht aus Provolone und Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ProvoloneProvolone
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
10
Die Hälfte der Provolone-Käsescheiben auf die zweite Nudelschicht verteilen und mit der Hälfte des Mozzarellas bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den Nudeln, restlichen Mascarpone / Ricotta und Nudeln für die dritte Schicht. Für die letzte Schicht die restlichen Nudeln verteilen, mit dem restlichen Provolone belegen, dann die Tomatensauce darüber schöpfen und mit dem restlichen Mozzarella abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
MascarponeMascarpone
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
30 Minuten im Ofen backen, herausnehmen und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
12
Mit frischen Basilikumzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
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