5 Zutaten proteinreiche Kürbispfannkuchen

5 Zutaten proteinreiche Kürbispfannkuchen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? 5 Zutaten Proteinreiche Kürbispfannkuchen könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 351 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett jeder. Wenn Sie Haferflocken, Ei, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Versuchen Proteinreiche Kürbispfannkuchen, Gesunde Kürbispfannkuchen (Low Carb, High Protein, glutenfrei), und 3 Zutaten proteinreiche Cantaloupe Smoothie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie den Haferflocken in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis Sie ein feines Pulver haben.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Mischen Sie den gemahlenen Hafer mit dem Hüttenkäse (oder Quark), Kürbispüree, Kürbiskuchengewürz und Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
HüttenkäseHüttenkäse
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
QuarkQuark
OatsOats
EiEi
3
Gießen Sie den dicken Teig in eine heiße, geölte Pfanne und formen Sie mit der Rückseite eines Löffels runde Pfannkuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Drehen Sie die Pfannkuchen, sobald die Seiten fest sind und braun werden..
5
Mit Ahornsirup servieren.Hinweis: Ich kann zählen, ich zähle nur nicht den Ahornsirup als Zutat # 6 Es ist nicht erforderlich, die Pfannkuchen selbst zu machen;)
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score19
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