A. 1.-Béarnaise Chateaubriand
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben A.1.-Béarnaise Chateaubriand einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 22. Wenn Sie Eigelb, Pfeffer, neue Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 22 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Châteaubriand, Chateaubriand a La Maison, und Châteaubriand für zwei mit Sauce Béarnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten in Backform geben; mit 2 EL bestreichen. von der Steaksauce.
Backen 35 zu 40 minuten oder bis interne temperatur erreicht 60° für medium-selten oder155 für medium doneness, bürsten mit 2 EL. von der restlichen Steaksauce nach 20 Minuten.
Lassen sie stehen 15 minuten (interne temperatur wird steigen -12° während stehen).
Kartoffeln in einen großen Topf geben.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 10 bis 12 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Kartoffeln abtropfen lassen und Kartoffeln in der Pfanne lassen.
1/4 Tasse Butter in Stücke schneiden; zusammen mit der Petersilie zu den Kartoffeln geben. Werfen Sie fest, bis die Kartoffeln gleichmäßig beschichtet sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdeckung warm zu halten.
Füllen Sie den Boden des Doppelkessels mit ein paar Zoll Wasser. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit restliche 1/4 Tasse Steaksauce und Schalotten oben im Doppelkessel mischen; direkt auf den Brenner stellen (nicht über den unteren Teil des mit Wasser gefüllten Doppelkessels) und 3 Minuten oder bis zum Eindicken unter häufigem Rühren kochen.
Fügen Sie 2 El. der restlichen Butter; rühren, bis geschmolzen.
Fügen Sie Eigelb und Estragon hinzu; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Platz über dem Boden des Kessels mit kochendem Wasser gefüllt; kochen und rühren, bis verdickt.
Fügen Sie die restlichen 6 EL hinzu. butter, 2 El. nach jeder Zugabe mit einem Schneebesen umrühren, bis die Butter vollständig geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen; Abdeckung warm halten.
Fleisch in Scheiben schneiden. Top mit der sauce.
Mit den Kartoffeln servieren.