A. 1. Steakhaus Wraps

A. 1. Steakhaus Wraps
Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 52 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Wenn 32 Cent pro portion fällt in Ihrem Haushalt, A. 1. Steakhaus Wraps könnte eine ausgezeichnete sein laktosefrei rezept zu versuchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffersauce, Paprika, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. icht so genial. Versuchen Steakhouse-Snack-Mix, Steakhaus Burger, und Steakhaus gegrilltes Lendenstück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Steaksauce, Zwiebeln und Pfeffersauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Steak SauceSteak Sauce
ZwiebelZwiebel
3
1/3 Tasse Steaksauce Mischung entfernen; zur späteren Verwendung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
4
Grillsteak 18 min. oder bis mittlerer Doneness (160F), Drehen und gelegentlich mit restlicher Steaksauce-Mischung bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Steak über das Korn in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
6
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Paprika hinzufügen; kochen und rühren 3 bis 4 min. oder bis knusprig-zart. Reservierte Steaksaucenmischung und Steakstreifen unterrühren. Löffel Steakmischung gleichmäßig über Tortillas; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
PeppersPeppers
SteakSteak
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score2
Magazin