A-Mais-ing Mais-Chowder
A-Mais-ing Corn Chowder ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 350 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Milch, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Ähnliche Rezepte umfassen A-Mais-Ing Grace: Paprika-, Mais- und Speckrisotto, Glutenfreies Maisbrot "A Mais ing", und Corn Chowder.
Anweisungen
Braten Sie Speck in einem holländischen Ofen, bis sie knusprig sind; Entfernen Sie Speck und reservieren Sie 2 Esslöffel tropft. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zwiebel in reservierten Tropfen anbraten, bis sie weich ist; Kartoffeln und Wasser hinzufügen. Abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Stir in Milch, Mais, Salz und Pfeffer abschmecken; weiter kochen, häufig umrühren, bis durch erhitzt.
Zum Servieren mit zerbröckeltem Speck bestreuen.