Abendessen aus der Bratpfanne mit Wurst und Gemüse

Abendessen aus der Bratpfanne mit Wurst und Gemüse
Das Abendessen mit Wurst und Gemüse aus der Pfanne dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Eine Portion enthält 455 Kalorien , 21 g Eiweiß und 16 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,33 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Babyspinat, Hühnerwürstchen, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 71 % , was ziemlich gut ist. Abendessen mit Enchilada aus der Pfanne , italienische Wurst- und Gemüsesuppe und gefülltes Omelett mit BLD – Frühstück, Mittagessen, Abendessen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungewürzte Füllwürfel Oder Trockene BrotwürfelUngewürzte Füllwürfel Oder Trockene Brotwürfel
2
Wurst und Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren, bis die Wurst gebräunt und die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Knoblauch und Pfefferflocken hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4
Kartoffeln, Mais, Brühe und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt 12–15 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Spinat hinzufügen und kochen, bis er welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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