Abendessen heute Abend: Blase und Quietschen
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 258 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Wirsing, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Blase Und Quietschen, Blase und Quietschen, und Blase und Quietschen, ohne die Reste.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 ° F vorheizen. In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln mit einer guten Prise Salz hinzufügen. Kochen, rühren, bis weich, dann fügen Sie den Kohl. Kochen Sie weitere 15 Minuten, bis der Kohl weich ist.
In einer großen Schüssel die Kartoffelpüree mit der Kohlmischung mischen und gründlich umrühren, um sie zu kombinieren. Passen Sie die Würze an und formen Sie sie dann zu 4 Pasteten.
Die restliche Butter in derselben Pfanne erhitzen und die Pasteten braun braten.
In eine ofenfeste Schüssel geben und im Ofen erhitzen, während sich die Pasteten von der Pfanne lösen. Mehrere Skillets können verwendet werden, um Dinge zu beschleunigen.
Wenn alle Pasteten im Ofen sind, braten Sie 4 Eier in Butter.
Mit frisch geknacktem schwarzem Pfeffer servieren.