Abendessen heute Abend: Bucatini mit Fava Bohnen
Abendessen heute Abend: Bucatini mit Fava-Bohnen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 18g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Pecorino, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Bucatini con Salsicce (Bucatini mit Wurst), Abendessen heute Abend: Pasta mit Fava-Bohnen, roter Paprika und Speck, und Abendessen heute Abend: Fava-Bohnen mit gegrillten Zucchini und hausgemachten Knoblauchcroutons.
Anweisungen
Bringen Sie zwei Töpfe Wasser zum Kochen, beide gesalzen. In der Zwischenzeit die Fava-Bohnenhülsen aufteilen und die Bohnen darin entfernen. Bereiten Sie eine Schüssel mit Eiswasser vor und blanchieren Sie die Bohnen etwa 2 Minuten lang.
Entfernen Sie zum Eisbad, dann rutschen Sie die Häute ab, um die hellgrüne Bohne darin zu enthüllen.
Kochen Sie die Bucatini bis 1-2 Minuten vor al dente.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch anbraten, bis er duftet und weich ist.
Fügen Sie die Fava-Bohnen und einen Spritzer Wasser hinzu und kochen Sie sie vorsichtig, bis die Bohnen weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die abgetropften Nudeln zusammen mit der Butter und etwas Nudelwasser in die Pfanne geben. Toss zu kombinieren, dann wirbeln die Pasta um die Pfanne für ein paar Minuten, bis die Pasta fertig kochen und eine Sauce gebildet hat.
Die Nudeln in Schalen geben, mit geriebenem Käse belegen und sofort servieren. Wenn zu trocken, mit Olivenöl oder Nudelwasser abschließen.