Abendessen heute Abend: Cayenne-geriebene Ribeyes mit Limettenbutter

Abendessen heute Abend: Cayenne-geriebene Ribeyes mit Limettenbutter
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Cayennepfeffer gerieben Ribeyes mit Limettenbutter einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 722 Kalorien, 46g protein, und 59 G Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rib-Eye-Steaks, Butter, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rohzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Steinpilzen, Abendessen heute Abend: Thymian-geriebene Schweinekoteletts mit Pesto, und Abendessen heute Abend: Basilikum-geriebene Schweinekoteletts mit Nektarine-Blauschimmelkäsesalat.

Anweisungen

1
Machen Sie die Butter, indem Sie die Limettenschale, den Limettensaft und den Koriander einrühren. Einmal gut eingearbeitet, rollen Sie die Butter in einem kleinen Stück Plastikfolie auf, um einen Baumstamm zu machen, dann kühlen oder einfrieren, um auszuhärten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Eine Prise Salz Nach Geschmack.Eine Prise Salz Nach Geschmack.
1 (1 Pfund) Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 (1 Pfund) Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Karamellbonbons Und Tootsie-Roll-MückenKaramellbonbons Und Tootsie-Roll-Mücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
Kombinieren Sie Cayennepfeffer, Salz und Zucker zu einem Reiben. Reiben Sie die Steaks mit dem Öl, dann die Gewürzmischung. Bereiten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill (oder eine Grillpfanne) vor und grillen Sie bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Temperatur. Vermeiden Sie hohe Hitze, die den Zucker verbrennen und bitter machen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Pfund Doppeltes New York Strip Steak1 Pfund Doppeltes New York Strip Steak
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
(wie PAN®)(wie PAN®)
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
2 Baby Back Ribs Vom Schwein (ca. 2,3 Kg)2 Baby Back Ribs Vom Schwein (ca. 2,3 Kg)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
4 (8 Unzen) Schweinekoteletts, Schmetterlingsschnitt Und Dünn Geklopft4 (8 Unzen) Schweinekoteletts, Schmetterlingsschnitt Und Dünn Geklopft
3
Lassen Sie die Steaks mindestens 5 Minuten ruhen, ziehen Sie dann die Butter heraus und schneiden Sie sie in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (1 Pfund) Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 (1 Pfund) Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Pfund Doppeltes New York Strip Steak1 Pfund Doppeltes New York Strip Steak
4
Legen Sie sie auf die Steaks zum Schmelzen und Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Doppeltes New York Strip Steak1 Pfund Doppeltes New York Strip Steak
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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