Abendessen heute Abend: Fischfilets mit würziger grüner Unterwolle

Abendessen heute Abend: Fischfilets mit würziger grüner Unterwolle
Abendessen heute Abend: Fischfilets mit würzigen grünen Unterwolle ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 38g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Kirschtomaten, Fischfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von 40 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen Heute Abend: Fisch-Piccata, Abendessen heute Abend: Koreanischer gebratener Fisch, und Abendessen heute Abend: Fisch duftende Auberginen.

Anweisungen

1
Tomaten, Zitronensaft, Koriander, Jalapeno, Knoblauch, Ingwer und Salz in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Verarbeiten, bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Sauce in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Filets hinzu und werfen Sie gut. 30 Minuten beiseite stellen.
4
Filets aus der Marinade nehmen und auf einen Teller geben. Extrahieren Sie mit einem geschlitzten Löffel einige Feststoffe aus der Marinade und tupfen Sie sie auf beide Seiten der Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ExtrahierenExtrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Gießen Sie das Mehl auf einen großen Teller. Fügen Sie vorsichtig ein Filet nach dem anderen hinzu und bedecken Sie beide Seiten mit dem Mehl. Auf einer neuen sauberen Platte beiseite stellen. Wiederholen Sie den Vorgang mit anderen Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Gießen Sie genug Öl, um ¼-Zoll die Seiten einer Bratpfanne nach oben. Hitze auf mittelhoch stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Wenn Öl schimmert, schieben Sie die Filets nacheinander hinein. Kochen Sie bis rötlich braun, etwa drei Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Mit Reis oder Spinat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin