Abendessen heute Abend: Französischer Bistro-Salat mit Speck, Croutons und Knoblauch

Abendessen heute Abend: Französischer Bistro-Salat mit Speck, Croutons und Knoblauch
Das Rezept Abendessen heute Abend: Französisch Bistro Salat mit Speck, Croutons und Knoblauch ist fertig in rund 20 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 440 Kalorien, 6g Eiweiß, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Speck, Weinessig, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Löwenzahnsalat mit pochierten Eiern und Speck, Abendessen heute Abend: Brokkolisalat mit Speck, Schnittlauch und Tomaten, und Abendessen heute Abend: Lachs mit geräuchertem Speck und Linsensalat.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Dijon und den Rotweinessig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Öl in einem langsamen Strom hinzu, während Sie kräftig verquirlen, um eine cremige Emulsion der Dressingzutaten zu erhalten. Sobald das gesamte Öl hinzugefügt ist, mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
EmulsionEmulsion
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Den Speck in eine mittlere Pfanne geben und die Hitze auf Mittel stellen. Kochen Sie den Speck, bis das Fett zu rendern beginnt, 2-3 Minuten, dann fügen Sie das gewürfelte Brot hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Speck knusprig und das Brot golden ist, 10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie die Grüns in eine große Salatschüssel. Top mit der Speck / Crouton-Mischung und Dressing, dann werfen, um die Blätter gründlich zu beschichten. Bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
GrüngebührenGrüngebühren
SpeckSpeck
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und teilen Sie ihn auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
6
Dienen, während die croutons noch warm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rosé mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Brillante Lachsfarbe mit einer eleganten Nase von Himbeeren und Cassis. Sehr feine und anhaltende punktförmige Blasen, die den Mund und den schönen Abgang von knackigen, runden, fruchtigen Aromen necken. Genießen Sie Calvet Brut Rose jederzeit als Aperitif, Cocktail-Mischung, Brunch Libation oder für jeden Grund zum Feiern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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