Abendessen heute Abend: Gebratener Hühnersalat mit Crunch

Abendessen heute Abend: Gebratener Hühnersalat mit Crunch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Gebratener Hühnersalat mit Crunch einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 32 G Fett, und insgesamt 531 Kalorien. 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Salat aus Garnelen und gerösteten Paprika, Abendessen Heute Abend: Gerösteter Kapern-Caesar-Salat, und Abendessen heute Abend: Farro Salat mit geröstetem Grünkohl und Rüben.

Anweisungen

1
Ofengestell auf untere Mittelposition einstellen und Ofen auf 500 ° F vorheizen ". Schneiden Sie die Hähnchenbrust mit einem sehr scharfen Messer quer in zwei Hälften. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie die Stücke von der Seite nach unten auf einer Bratpfanne an, die genau zu ihnen passt.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
MesserMesser
BackofenBackofen
2
In den Ofen stellen und 10 Minuten kochen lassen. Flip Stücke vorsichtig mit einem Paar von 12-Zoll-Zange. Kochen Sie für 10 weitere Minuten. Fleisch sollte gekocht werden und Säfte sollten klar laufen. Wenn nicht, kehren Sie zum Ofen zurück, um das Kochen zu beenden. Wenn Sie fertig sind, beiseite stellen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
BackofenBackofen
3
Wenn das Huhn kühl ist, entfernen Sie die Haut mit den Händen und entfernen Sie alle Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
5
Gurke quer in Drittel schneiden. Halbieren Sie jedes Drittel der Länge nach, entfernen Sie die Samen mit einem Löffel und schneiden Sie sie in dünne Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SeedsSeeds
6
Werfen Sie geschnittenes Huhn, Gurke, Paprika und Minze vorsichtig in eine mittelgroße Schüssel. In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Kreuzkümmel, Mayonnaise, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Roter PfefferRoter Pfeffer
SeegurkeSeegurke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
MmelMmel
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
¾ des Dressings in die mittelgroße Schüssel geben und vorsichtig mischen. Probieren Sie und fügen Sie dann bei Bedarf mehr Dressing hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Eine Scheibe Brot mit einem Blatt Romaine, einer Tasse Hühnersalat und einer weiteren Scheibe Brot belegen. Vorgang dreimal wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
BrotBrot
9
Mit Kartoffelchips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin