Abendessen heute Abend: Gebratenes Tomatenrisotto mit frischem Mozzarella

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Geröstete Tomaten-Risotto mit frischem Mozzarellan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 20g Fett, und insgesamt 710 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Olivenöl, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 3%. enial. Versuchen Abendessen heute Abend: Frische Tomatensuppe mit gerösteter Mais-Guacamole, Abendessen heute Abend: Brokkoli Rabe, gerösteter roter Pfeffer, Mozzarella, und Abendessen heute Abend: Geröstete Fenchel-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Die Tomaten mit Knoblauch und Olivenöl in eine Schüssel geben und auf einem Backblech verteilen. Großzügig mit grobem Salz würzen und braten, gelegentlich wenden, bis sie weich, kollabiert und karamellisiert sind, etwa 30 Minuten.
Kratzen Sie die Tomaten (und alle Röstsäfte) in ein Sieb oder eine Lebensmittelmühle und schieben Sie sie in eine Schüssel, um ein dickes Püree zu erhalten. Die Häute und Samen bleiben im Sieb.
Während die Tomaten braten, die Gemüsebrühe in einem mittleren Topf zum Köcheln bringen. In einem großen, schweren Topf (z. B. einem holländischen Ofen) die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann die Zwiebel hinzufügen und weich kochen.
Den Risottoreis zu den Zwiebeln geben und gut umrühren, um die Körner mit Fett zu bestreichen. Weiter kochen, um den Reis zu rösten (er wird teilweise durchscheinend), dann 1 Tasse Gemüsebrühe hinzufügen und kochen, bis er absorbiert ist. Fügen Sie die Brühe 1 Tasse nacheinander hinzu, während sie in den Reis aufgenommen wird.
Sobald die ganze Brühe hinzugefügt ist, schmecken Sie ein Korn; Es sollte weich sein und noch etwas Biss haben. Wenn nötig, fügen Sie etwas Wasser hinzu, um den Reis fertig zu kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das geröstete Tomatenpüree einrühren und einige Minuten länger garen, dann vom Herd nehmen und den frischen Mozzarella unterrühren. Abdecken und einige Minuten sitzen lassen.
Mit einem Spritzer Olivenöl und einem Haufen Micro Greens servieren.