Abendessen heute Abend: Gemahlenes Lamm mit Kartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Gemahlenes Lamm mit Kartoffeln einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 64 G Fett, und insgesamt 818 Kalorien. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Kurkuma, Ingwer, Tomatenpüree und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Hummus mit gemahlenem Lamm und Mandeln, Abendessen heute Abend: Gemahlener Truthahn Laap, und Abendessen heute Abend: Murgh Keema (gemahlenes Hühnercurry).
Anweisungen
1
Gießen Sie Öl in eine 12-Zoll-Bratpfanne aus Edelstahl mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn Öl schimmert, fügen Sie Zwiebeln hinzu. An den Rändern unter häufigem Rühren braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu, rühren Sie gut um und kochen Sie, bis sie duftend sind, ungefähr eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
3
Lammfleisch in die Pfanne geben und mit einem Holzlöffel aufbrechen. Kochen, bis es unter ständigem Rühren nicht mehr rot ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
4
Fügen Sie Joghurt, Tomatenpüree, Kreuzkümmel, Koriander, Cayennepfeffer und Kurkuma hinzu. Gut umrühren und eine Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Korianderblätter
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
Joghurt
Mmel
5
Fügen Sie Salz, Kartoffeln und zwei Tassen Wasser hinzu. Nochmals umrühren und zum Kochen bringen. Decken Sie die Pfanne ab, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 30 Minuten.