Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 426 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 68 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Koriander, Safranfäden und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Abendessen heute Abend: Reis mit Chorizo, Garnelen und Grünen Oliven, Abendessen heute Abend: Curry-Ei-Salat mit Rucola und Pistazien, und Abendessen Heute Abend: Gestapelte Grüne Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Reis in eine große Schüssel geben und mit Wasser bedecken, um Stärke zu entfernen. Wiederholen Sie dies, bis das Wasser größtenteils klar ist, 5 oder 6 mal. In der Zwischenzeit 3 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stärke
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Öl einmal heiß hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie für 5 Minuten, bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
4
Fügen Sie den Reis, Safran mit Einweichwasser, Kalk Pulver (wenn mit Zitrone, fügen Sie die Schale) und kochen, rühren oft, für weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Zitrone
Wasser
Kalk
Reis
5
Das kochende Wasser einfüllen und mit Salz abschmecken. Zum Kochen bringen, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Reis 5 Minuten ruhen, dann mit einer Gabel aufdecken und flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
6
Fügen Sie die Kräuter, Zitronensaft, wenn mit, und die meisten der Pistazien und werfen gut zu kombinieren. Bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pistazien-Nüsse
Kraut
Salz
7
Mit den restlichen Pistazien darüber verstreut servieren.