Abendessen heute Abend: Huhn Paprikash
Abendessen heute Abend: Chicken Paprikash könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1385 Kalorien, 82g protein, und 76g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Huhn, Sahne, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Sauerkraut und Wurst Paprikash, Abendessen heute Abend: Bon Bon Huhn, und Abendessen heute Abend: Betäubendes und heißes Huhn (Ma La Zi Ji).
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
In der Zwischenzeit die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie zwei Esslöffel Butter in eine 12-Zoll-Bratpfanne aus Edelstahl mit schwerem Boden und Deckel bei mittlerer Hitze hinzu. Wenn Butter zu schäumen beginnt, fügen Sie Hühnchenstücke Hautseite nach unten. Kochen bis gut gebräunt, ca. Flip Stücke und kochen, bis gut auf der anderen Seite gebräunt, etwa fünf Minuten.
Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben. Gut umrühren und kochen, bis Knoblauch duftet, etwa 30 Sekunden.
Paprika hineinstreuen und erneut umrühren.
Gießen Sie in Brühe, zum Kochen bringen, dann reduzieren Hitze auf mittlere, Deckel Pfanne und köcheln lassen, bis die Hähnchenbrust gekocht werden, etwa zehn Minuten.
Brüste entfernen und beiseite stellen. Lassen Sie die Hähnchenschenkel etwa fünf Minuten kochen, bis sie fertig sind. Legen Sie die beiseite.
Überschüssiges Fett abgießen.
Mehl und Sauerrahm in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
In die Pfanne geben und gut umrühren. Etwa eine Minute köcheln lassen.
Kochen Sie Eiernudeln in Topf mit kochendem Wasser, nach den Anweisungen auf der Box.
Abtropfen lassen und dann mit einem Esslöffel Butter in eine Schüssel geben. Nudeln auf vier Teller verteilen.
Legen Sie ein Hühnchenstück auf die Nudeln und schöpfen Sie die Sauce darüber.
Mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.