Abendessen heute Abend: italienische Wurst mit Karamellisierten Zwiebeln, Senf und Giardineria

Abendessen heute Abend: italienische Wurst mit Karamellisierten Zwiebeln, Senf und Giardineria
Das Rezept Abendessen heute Abend: Italienische Wurst mit karamellisierten Zwiebeln, Senf und Giardinerian ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Hauptgericht hat 605 Kalorien, 22g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Würstchen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 7%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit geschmortem Fenchel und karamellisierten Zwiebeln, Abendessen heute Abend: Flank Steak-Panini mit Ziegenkäse und Karamellisierten Zwiebeln, und Abendessen heute Abend: Süßkartoffelsalat mit karamellisierten Zwiebeln und Guajillo Chile Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf seine warme Einstellung vor. Wickeln Sie die Rollen in Aluminiumfolie und legen Sie sie zum Erwärmen in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Gießen Sie 1/2 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Gelegentlich umrühren und kochen, bis sie gerade anfangen zu bräunen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis karamellisiert und weich, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Nach etwa 20 Minuten den restlichen halben Esslöffel Öl in eine zweite Pfanne geben und die Hitze auf mittelhoch stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Würste hinzu und kochen Sie, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, ein bis zwei Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
6
Entfernen Sie die Würste und übertragen Sie sie mit den Zwiebeln in die Pfanne. Lassen Sie sie kochen, etwa 15 Minuten. Sie sollten eine Innentemperatur von 150 ° F erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Nehmen Sie die Brötchen aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Schneiden Sie jeweils einen Schlitz für die Wurst hinein und achten Sie darauf, nicht ganz durchzuschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
9
Fügen Sie eine italienische Wurst zu jeder Rolle, und oben jeweils mit etwas Senf, ein paar Löffel der karamellisierten Zwiebeln, und genug giardiniera, wie Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
Italienische WurstItalienische Wurst
SenfSenf
RollenRollen
10
Sofort mit einigen Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin