Abendessen heute Abend: Knusprige Tilapia mit Pico De Gallo Salsa

Abendessen heute Abend: Knusprige Tilapia mit Pico De Gallo Salsa
Abendessen heute Abend: Knusprige Tilapia Mit Pico De Gallo Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 873 Kalorien, 139g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 6 der fans. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Koriander, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl verkrustete Tilapia mit Pico de Gallo, Salsa/Pico De Gallo II, und Pico De Gallo Salsa.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in23 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin