Abendessen heute Abend: Limette und Honig-glasierter Lachs mit Reis und Broccolini
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Limette und Honig glasierten Lachs mit Reis und Broccolini einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 13g Fett, und insgesamt 555 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schalotten, Brokkoli, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. roßartig. Versuchen Limetten- und honigglasierter Lachs mit Basmati und Broccolini, Limetten- und honigglasierter Lachs mit Basmati und Broccolini, und Abendessen heute Abend: Honig-Soja glasierter Lachs mit Bok Choy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 450 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gießen Sie Öl in großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze eingestellt. Wenn Sie schimmern, fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, wobei Sie oft mit einem Holzlöffel umrühren, etwa drei bis vier Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Reis hinzufügen und umrühren, bis er gleichmäßig mit Öl überzogen ist. Weiter kochen, bis der Reis kreidig, aber nicht braun wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Speiseöl
4
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Cover dutch oven, schalten Sie wärme, und transfer zu ofen. Kochen Sie zehn Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Backofen
5
In der Zwischenzeit Limettensaft, Limettenschale, Honig, Koriander und Sojasauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Sojasauce
Cilantro
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Topf aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
7
Deckel abnehmen und Reis untersuchen. Wenn die gesamte Flüssigkeit absorbiert wurde, fügen Sie eine weitere ¼ Tasse hinzu. Dann Lachsfilets und Broccolini in Reis schmiegen. Löffel 1 Esslöffel Glasur über jedes Filet. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cover Rückkehr in den Ofen, bis der Lachs undurchsichtig und Broccolini ist zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Brokkoli
Verglasen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Gleichmäßig auf vier Teller verteilen, mit restlicher Glasur beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.