Abendessen heute Abend: Linguine mit Garnelen und Baby-Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Linguine mit Seeteufel, Thymian und Zucchini, Abendessen heute Abend: Linguine mit Zitrus-gebratenen Garnelen, und Abendessen heute Abend: Rampen mit Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Pasta kochen, bis 2 Minuten schüchtern von al dente.
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer großen Pfanne (12 Zoll) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftend sind und anfangen zu färben, ungefähr 30 Sekunden, dann fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie, bis sie auf einer Seite leicht gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten.
Die Garnelen umdrehen und die Zucchini in die Pfanne geben.
Braten Sie, bis Garnelen gekocht sind und Zucchini nur ihren Biss verliert, aber nicht matschig ist, 1-2 Minuten mehr.
Übertragen Sie die Garnelen-Zucchini-Mischung zum Ausruhen auf einen Teller.
Fügen Sie die Fischbrühe in die Pfanne, drehen Sie die Hitze zu hoch, und reduzieren Sie um mindestens die Hälfte, bis zu Beginn zu verdicken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Nudeln in die Pfanne und weiter kochen, bis die Nudeln al dente ist und hat mit der Sauce verheiratet, dann mit der Butter werfen.
Garnelen und Zucchini wieder in die Pfanne geben und bei Bedarf erneut mit Salz würzen.
Unter Schalen teilen, mit Basilikumblättern belegen und sofort servieren.