Abendessen heute Abend: Linguine mit Seeteufel, Thymian und Zucchini
Abendessen heute Abend: Linguine mit Seeteufel, Thymian und Zucchini könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 16 G Fett, und insgesamt 676 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wein, Thymianblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Linguine mit Garnelen und Baby-Zucchini, Abendessen heute Abend: Rampen mit Linguine, und Abendessen heute Abend: Linguine mit Krabben und Chili.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne (12 Zoll) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es fast räuchert.
Fügen Sie die Zwiebel, Thymian und Zucchini hinzu. Anbraten, bis die Zwiebeln weich sind und alles anfängt zu bräunen, 8-10 Minuten.
Fügen Sie die Seeteufelstücke in die Pfanne und werfen, Kochen, bis sie beginnen, weiß zu werden, etwa 1 Minute.
Fügen Sie den Wein, Tomatensauce oder Tomaten und eine gute Prise Salz hinzu. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis der Seeteufel durchgegart ist und die Sauce etwas reduziert hat, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Wasser al dente kochen.
Abtropfen lassen, die Nudeln zusammen mit dem größten Teil der Petersilie in die Pfanne geben und gut vermischen.
Sofort servieren und mit der restlichen Petersilie belegen.