Abendessen heute Abend: Linsensalat mit gegrillten Zucchini und Schinken
Abendessen heute Abend: Linsensalat mit gegrillten Zucchini und Schinken ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 570 Kalorien, 18g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Petersilie mit flachem Blatt, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Abendessen heute Abend: Rasierter Spargel-, Erbsen- und Schinken-Salat, Abendessen heute Abend: Warmer Schinken-, Feigen- und Blauschimmelkäsesalat, und Abendessen heute Abend: Warme Wurst und Linsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie Linsen in einen mittelgroßen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser um einen Zoll. Drehen Sie die Hitze auf Mittel und bringen Sie zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze, um einen stetigen simmer. Kochen Sie, bis die Linsen weich sind, etwa 15 Minuten, und lassen Sie sie dann in einem Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit den Essig, vier Esslöffel Öl und Knoblauch in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie die Linsen und werfen gut. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Linse
4
Bereiten Sie einen Grill für mittlere Hitze vor oder stellen Sie eine Grillpfanne auf den Herd und stellen Sie die Hitze auf mittlere Hitze. Die Zucchinischeiben mit dem restlichen Olivenöl in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
Herd
Schüssel
5
Legen Sie so viele Zucchinischeiben auf den Grill oder die Grillpfanne, wie Sie bequem in eine Schicht passen. Kochen Sie, bis Grillflecken auf dem Boden erscheinen, ein bis zwei Minuten. Drehen Sie die Stücke um und kochen Sie sie erneut, bis die Grillspuren erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
6
Gekochte Scheiben mit den Linsen in die Schüssel geben. Vorgang wiederholen, bis alle Zucchinischeiben gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Werfen Sie die Zucchini und Linsensalat, und dann unter vier großen Platten aufgeteilt. Teilen Sie den Schinken auch auf die Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Linse
8
Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz servieren, aber Vorsicht, der Schinken ist ziemlich salzig.