Abendessen heute Abend: Pistazien Spargel-Pesto auf Linguine

Abendessen heute Abend: Pistazien Spargel-Pesto auf Linguine
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie heute Abend das Abendessen aus: Pistazien-Spargel-Pesto auf Linguine. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 22g Fett, und insgesamt 792 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 59 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Parmesan, Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Rampen mit Linguine, Abendessen heute Abend: Linguine mit Muscheln und Grünkohl, und Abendessen Heute Abend: Marinierte Tomaten Mit Linguine.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Wenn Sie fertig sind, fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Aus dem Wasser nehmen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Abtropfen lassen und dann auf ein Schneidebrett legen. Die Spitzen abschneiden und beiseite stellen. Den Rest grob hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Eine Tasse des gehackten Spargels zusammen mit Spinat, Knoblauch, 2 EL Pistazien, Parmesan, Olivenöl, Zitronensaft und einer Prise Salz in eine Küchenmaschine geben. Mischen, bis es eine paste.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie die Nudeln in den Topf mit kochendem Wasser. Kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Schachtel. Speichern Sie eine 1/4 Tasse des Nudelwassers.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Die Nudeln abtropfen lassen, wenn sie fertig sind, und in den noch heißen Topf zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie 1 Tasse Pesto und die Hälfte des Nudelwassers hinzu. Gut umrühren. Wenn es zu trocken ist, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8
Die restlichen Pistazien hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
9
Die Nudeln servieren und mit den Pistazien und mehr geriebenem Parmesan garnieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score83
Magazin