Abendessen heute Abend: Polenta mit Spinat-römischen Stil
Abendessen heute Abend: Polenta mit Spinat 'Römischen Stil könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 585 Kalorien, 24g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, Wasser, Rosinen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Kichererbsen-Spinat-Eintopf im maurischen Stil, Polenta-Gnocchi im römischen Stil, und Abendessen Heute Abend: Cheddar-Lauch-Polenta-Kroketten.
Anweisungen
Bringen Sie das Wasser und Salz zum Kochen für die Polenta in einem mittleren Topf, dann fügen Sie das Maismehl sehr langsam in einem Rinnsal hinzu, während Sie ständig wischen. Sobald das gesamte Maismehl hinzugefügt ist, rühren Sie noch einige Minuten weiter und wechseln Sie zu einem Holzlöffel, sobald die Mischung eindickt. Decken Sie ab und stellen Sie die Hitze auf sehr niedrig. Rühren Sie für eine volle Minute alle zehn, bis die Polenta cremig ist, etwa 30-35 Minuten.
Die Rosinen in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken; 15 Minuten einweichen lassen.
Wenn Sie frischen Spinat verwenden, spülen Sie ihn aus und geben Sie ihn in eine Pfanne, kochen Sie, bis er verwelkt und geschrumpft ist.
In eine Schüssel geben und die Pfanne trocken wischen.
In der Pfanne das Olivenöl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und den Knoblauch etwa 5 Minuten goldbraun braten.
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu und kochen Sie, bis auch golden, dann fügen Sie die Rosinen (so trocken wie möglich gepresst) und den gekochten Spinat hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und würzen Sie sie mit Salz und viel Pfeffer.
Fügen Sie Olivenöl nach Wunsch hinzu, um Trockenheit zu vermeiden.
Die Polenta auf Teller geben und in der Mitte etwas Olivenöl pfützen. Top mit Parmigiano und schwarzem Pfeffer.
Servieren Sie den Spinat auf der Seite.