Abendessen heute Abend: Punjabi Rajma (Kidneybohnen-Tomaten-Curry)
Abendessen heute Abend: Punjabi Rajma (Kidneybohnen- und Tomatencurry) könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett. Für $1.43 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Tomaten, Cayennepfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Kidneybohnen Curry (Punjabi Rajma), Rajma (Kidney Bean Curry), und rajma, wie man Rajma Masala macht / easy punjabi rajma.
Anweisungen
Gießen Sie das Öl in einen großen Topf bei mittlerer Hitze. Die Zwiebel hineingeben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie zu bräunen begonnen hat, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und Chilis hinzu und kochen Sie für 2 Minuten oder bis sehr duftend.
Dump in der gehackten Tomate, zusammen mit dem Koriander, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Kurkuma. Kochen, bis die Tomaten auseinander brechen und beginnen, in eine Sauce zu verdicken, etwa 10 Minuten.
Gießen Sie die Kidneybohnen, Zitronensaft, eine Tasse Wasser und die Hälfte der Petersilie hinein. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren. 10 bis 15 Minuten oder bis sich die Flüssigkeit reduziert hat und die Sauce sehr dick ist.
Mit Reis oder Fladenbrot servieren und mit mehr Petersilie bestreuen. Mit Salz abschmecken.