Abendessen heute Abend: Spanische weiße Bohnen mit Spinat und sonnengetrockneten Tomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Spanische weiße Bohnen mit Spinat und sonnengetrockneten Tomaten einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 571 Kalorien, 25g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Paprika, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 8%. enial. Versuchen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Abendessen heute Abend: Huhn mit Pancettan und sonnengetrockneten Tomaten, und Abendessen heute Abend: Cremigste weiße Bohnen mit Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie zwei Esslöffel Öl in einen großen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und die sonnengetrockneten Tomaten zusammen mit 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Etwa 6 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebel gebräunt ist. Knoblauch und Paprika hineingeben. Kochen Sie für eine weitere Minute unter gelegentlichem Rühren.
Fügen Sie die Bohnen, Wasser, Spinat und 1/4 Teelöffel Salz. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie ihn 5 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.