Abendessen heute Abend: Sunchoke Suppe mit Zitrone und Safran
Abendessen heute Abend: Sunchoke Suppe mit Zitrone und Safran könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mandeln, Olivenöl, Safran und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 7%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Huhn und Reis mit Safran, Abendessen heute Abend: Pasta mit ersticktem Blumenkohl und Safran, und Abendessen heute Abend: Brathähnchen mit Safran und Zitronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie das Olivenöl in einen großen holländischen Ofen oder schweren Topf mit Deckel. Hitze auf niedrig stellen und die Zwiebeln hinzufügen. Decken sie den topf und kochen für 20 minuten, rühren alle 2 zu 3 minuten oder so.
Entfernen Sie die Abdeckung, drehen Sie die Hitze auf mittel und werfen Sie den Knoblauch und die Sunchokes hinein. Kochen Sie für 2 weitere Minuten, gelegentlich umrühren. Dann die Hühnerbrühe einfüllen und die Hitze auf hoch stellen.
Mit einer Prise Salz und Pfeffer bestreuen. Wenn Sie kurz vor dem Kochen stehen, reduzieren Sie die Hitze, um zu köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 30 Minuten lang.
In der Zwischenzeit einen kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Die Mandeln in eine Schüssel geben und das kochende Wasser darüber gießen.
1 Minute ruhen lassen, dann abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Trocknen Sie sie ab und mahlen Sie sie dann in einer Gewürzmühle oder Mörser und Stößel.
Mischen Sie sie mit dem Wasser.
Wasser und Mandelpaste in die Suppe geben.
Fügen Sie die Prise Safran, den Zitronensaft und die Petersilie hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.