Abendessen heute Abend: Thymian-geriebene Schweinekoteletts mit Pesto
Abendessen heute Abend: Thymian-geriebene Schweinekoteletts mit Pesto könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 416 Kalorien, 32g protein, und 31 G Fett pro portion. Wenn Sie Basilikum, Blätter von 1 Bund Thymian, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 284 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. uper. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Steinpilzen, Abendessen heute Abend: Basilikum-geriebene Schweinekoteletts mit Nektarine-Blauschimmelkäsesalat, und Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit " Magic Dust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mörser und Stößel die Thymianblätter, 1 Teelöffel Salz, 1 Knoblauchzehe und einige Schleifen schwarzen Pfeffers zusammendrücken (alternativ alles auf einem Schneidebrett fein hacken). Sobald Sie zu einer Paste zerdrückt sind, fügen Sie die Zitronenschale und 1 Esslöffel Olivenöl hinzu und rühren Sie gut um. Reiben Sie die Mischung auf die Schweinekoteletts und lassen Sie sie 10-15 Minuten ruhen.
In der Zwischenzeit den Mörser abwischen und die restliche 1/2 Knoblauchzehe mit einer Prise Salz zerdrücken.
Fügen Sie die Basilikumblätter hinzu und stampfen Sie weiter, um eine Paste herzustellen (oder pulsieren Sie alles in einer kleinen Küchenmaschine). Pfund oder Puls in den Pinienkernen und Olivenöl, Zugabe von mehr Öl, wenn nötig, um eine lose Paste zu schaffen. ,
Das Pesto in eine kleine Schüssel geben und den Parmesan unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine geriffelte Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und dann die Schweinekoteletts hinzufügen. Außen goldbraun und karamellisiert kochen und innen noch saftig.
Vom Herd nehmen und ruhen lassen, dann das Pesto darüber löffeln und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.