Abendessen heute Abend: Vietnamesischer Reisnudelsalat
Abendessen heute Abend: Vietnamesischer Reisnudelsalat könnte genau das sein Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Schalotten, Karotten, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. rstaunlich. Versuchen Abendessen heute Abend: Ming Tsai ' s Crazy Chicken-Reis-Nudel-Rühren-Braten, Vietnamesischer Rindfleisch-Reis-Nudelsalat, und Abendessen heute Abend: Reissalat mit Pesto und Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Wenn Sie kochen, schalten Sie die Hitze aus, geben Sie die Reisnudeln hinein und lassen Sie sie 10 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Essig, Zucker, Fischsauce und Salz verquirlen, bis sie sich aufgelöst haben. Dann fügen Sie die Karotte, Schalotten, Kräuter und Erdnüsse hinzu. Rühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Grüne Zwiebeln
Erdnuss
Essig
Karotte
Kraut
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Wenn die Nudeln 10 Minuten eingeweicht sind, sofort in einem Sieb abtropfen lassen. Einige Minuten unter kaltem Wasser abspülen, bis es sehr kühl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Einige Minuten abtropfen lassen und zum Trocknen mit einem Handtuch abtupfen.
5
Fügen Sie die Nudeln in die große Schüssel. Bei Bedarf mit Salz würzen und servieren.