Abendessen mit Schinken, Käse und Kartoffeln

Das Abendessen mit Schinken, Käse und Kartoffeln dauert von Anfang bis Ende etwa 5 Stunden und 10 Minuten . Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 415 Kalorien , 34 g Eiweiß und 23 g Fett . Für 2,99 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie konzentrierte Selleriecremesuppe, Kartoffeln, Cheddar und Monterey Jack und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 66 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter French Toast mit Schinken und Käse für ein schnelles Abendessen unter der Woche , Überbackene Makkaroni mit Käse, Schinken und Garnelen und Cremige Tomatensoße mit Käse und Schinken.
Anweisungen
Besprühen Sie das Innere des Schongarers mit Kochspray.
Kombinieren Sie Kartoffeln, Cheddar- und Monterey-Jack-Käse, Selleriecremesuppe und saure Sahne im Schongarer.
Den Schinken auf die Kartoffelmischung legen.
Die Kartoffelmischung 5 bis 6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen. Vor dem Servieren gut umrühren.