Wenn Sie etwa 1 Stunde und 25 Minuten in der Küche verbringen können, ist das Six-Layer-Dinner möglicherweise ein fantastisches gluten- und milchfreies Rezept mit insgesamt 30 Rezepten zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,0 $ pro Portion. Eine Portion enthält 309 Kalorien , 18 g Protein und 17 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Pfeffer, Hackfleisch, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 46 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch 7-Schicht-Tacos: Ihr Lieblings-Dip-Dinner , Schicht-für-Schicht-Zitronenkuchen und Hühnchen-Dinner mit Pekannusskruste zum Abendessen .
Anweisungen
1
In einem Schmortopf das Rindfleisch bei mittlerer Hitze garen, bis es nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Rindfleisch mit Zwiebeln, Kartoffeln und grünem Pfeffer schichten und jede Schicht leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sellerie, Tomaten und Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Öl Zum Anbraten
Grüner Pfeffer
Entbeinte Lammkeule, Große Würfel
1 Säuerlicher Grüner Apfel, Gehackt
Leicht Verpackte Frische Minze, Dill Oder Eine Kombination
1/2 Pfund Fester Tofu, Gewürfelt
Zwiebel
Kentucky-Landschinken, Fein Gewürfelt
1 Mittelsüße Gelbe Paprika
3
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittenes, Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Kleine Hähnchenbrust)